11 févr. 2023
Avis vérifiéJe fais entièrement confiance à la Fnac, le site Internet est très facile d'utilisation, les descriptions des produits sont très fiables. De la commande à la livraison des produits, tout se déroule sans surprises. Les produits sont livrés dans des temps record. Je félicite cette entreprise pour tout.
11 févr. 2023
Avis vérifiéretrait marchandise rapide, très bien
11 févr. 2023
Avis vérifiéLes vendeurs manquent d'xpérience il ne savaient pas répndre (les deux vendeurs enformatique)
11 févr. 2023
Avis vérifiéExpérience que je ne tenterai plus
11 févr. 2023
Avis vérifiéconseillère de vente parfaite
11 févr. 2023
Avis vérifiéEn général, le personnel est efficace
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien ne vaut ce coffret classique du mythique Clint Eastwood dans cette très bonne trilogie du dollar !
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'accueil et renseignée rapidement. Les commandes sont rapides souvent dès le lendemain.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande de ce livre avait été remboursé au bout de huit jours mais en allant à la boutique de Chalon sur Saone, on m'a remis cet ouvrage qui était dispo. Cool et de plus la personne qui s est occupé de moi était la gérante de ce magasin . Très aimable et tout est rentré dans l'ordre.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMini magasin de gare, bien pratique
11 févr. 2023
Avis vérifiéLe prix n'est pas très élevé
11 févr. 2023
Avis vérifiéParfait bon choix conseillé par le vendeur.
11 févr. 2023
Avis vérifiéMerci infiniment d'être ce que vous êtes.
11 févr. 2023
Avis vérifiécomme toujours très bien conseiller par Thibault toujours souriant et adorable et a l écoute du client
11 févr. 2023
Avis vérifiéEfficacité, simplicité, rapidité et livré à l'heure dite... Service impeccable, et je n'ai aucun scrupule à le dire, très loin devant Am... et toute la concurrence
11 févr. 2023
Avis vérifiéRien à redire sur la FNAC
11 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
11 févr. 2023
Avis vérifiéJuste un tout petit conseil: les étiquettes cadeaux sont trop petites pour tenir en place
11 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé.
11 févr. 2023
Avis vérifiéPas d’autres objections pour mes achats récents.