11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du service de la FNAC
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchat parfait mais délai de disponibilité en magasin long , 2 semaines . Amazon fait bcp plus rapide !!!! Mais je préfère utiliser un réseau français . Merci à la FNAC
Avis vérifiéBon service
11 févr. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfait de la Fnac, car il y a eu une vraie différence entre le délai promis par Internet et la réalité
11 févr. 2023
Avis vérifiéAchat facile et j'ai trouvé ce que je cherchais. Livraison sans problème.
11 févr. 2023
Avis vérifiébon conseil en boutique
11 févr. 2023
Avis vérifiéil est arrivé... abimé et j'ai la flemme de faire un retour.
11 févr. 2023
Avis vérifiéService très rapide et sérieux seul bémol les deux nions sur le livre
11 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC
11 févr. 2023
Avis vérifiéremboursé mais pas possible d'avoir le produit. à la place j'ai pris un autre vinyle de fela qui est ultra voilé!
11 févr. 2023
Avis vérifiéC'était bien. Je recommande.Clients potentiels,soyez actifs en préparant vos questions : à grandes questions, grandes réponses !
Avis vérifiéTrès satisfaite. Livraison fiable
11 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait Livraison rapide, parfait Rien a redire. Je recommande
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès simple et rapide d'installation je suis ravi
11 févr. 2023
Avis vérifiéObjet en état impeccable
Avis vérifiéOk le suivi
11 févr. 2023
Avis vérifiéNon pas du tout, une arnaque pure et simple
Réponse de Fnac.com
Bonjour Madame Bottollier, Nous vous remercions de votre retour et vous confirmons que notre volonté est d'assurer à nos clients une qualité de service optimale. Au besoin, n’hésitez pas à nous contacter via le lien suivant : https://www.fnac.com/contactez-nous Toujours soucieux de la qualité de service, nous sommes à votre disposition pour vous accueillir sur ces canaux de communication. A très bientôt sur Fnac.com, l’équipe service client.
11 févr. 2023
Avis vérifiéDes ennuis dans la commande mais magasin réactif
Avis vérifiéRien à redire