10 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème Tout c'est très bien passé
10 févr. 2023
Avis vérifiéPas de problème avec la livraison des livres, très rapide.
10 févr. 2023
Avis vérifiénickel echange avec le vendeur interessant il a su me conseiller correctement
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur FNAC a été a mon écoute par rapport a mon besoin et mon budget
10 févr. 2023
Avis vérifiésatisfaite du service de la fnac
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéTrès rapide.
10 févr. 2023
Avis vérifiéEXCELLENTE VENDEUSE AU RAYON FNAC TERNE PARIS 17 OU J'AI ACHETE LUCKY LUCIANO ELE CONNAIT BEAUCOUP DE CHOSES ET VOUS RENSEIGNE PARFAITEMENT
10 févr. 2023
Avis vérifiéVérifiez votre système informatique!!! J'ai reçu un avis par mail pour un pseudo achat à la Fnac d'Annecy!!! Après vérification, il s'est avéré que c'était une arnaque!!!
Avis vérifiétrès satisfaite
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai ramené le produit au magasin. Pas l’utilité
10 févr. 2023
Avis vérifiéCommande toujours pas reçue après 2 mois!! Malgré de nombreuses relances auprès du service après-vente impossible d'obtenir un remboursement !!!! C'est bien la dernière fois que je passe commande sur le site de la FNAC
Réponse de Fnac.com
Bonjour DUVAL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
10 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite de l’accueil et des conseils du vendeur
10 févr. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite du service rendu
10 févr. 2023
Avis vérifiéLa présentation des produits proposés à la clientèle est faite d'une manière qui permet à celle-ci de trouver relativement aisément l'endroit où le ou les produit(s) qu'elle cherche se trouve (nt).
Avis vérifiésatisfait
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait service rapide
10 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas lu ce livre, car c'était pour faire un cadeau de Noël
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du rapport qualité prix.
Avis vérifiéTrès satisfaite