Avis vérifiéefficace !
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin FNAC Cannes
8 févr. 2023
Avis vérifiéC'était un cadeau donc impossible de noter ce jeu. A première vu il devrait plaire
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiéTrès bien.
8 févr. 2023
Avis vérifiéIl s'agit d'un cadeau dont la bénéficiaire ne m'a rien dit à ce jour.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats à la FNAC
Avis vérifiétoujours satisfait
8 févr. 2023
Avis vérifiéFiable comme toujours.
8 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai ete tres satisfaite par la livraison
8 févr. 2023
Avis vérifiéDommage que ce soit le dernier...
Avis vérifiéSuper
8 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la possibilité de retour mais déçue du retard, et triste que la personne n'ait pas eu son cadeau
Réponse de Fnac.com
Bonjour Gisele, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRien à redire
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de la FNAC.
8 févr. 2023
Avis vérifiéla possibilité de pouvoir télécharger des livres gratuitement est un plus . Merci !!!
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrop d’attente en caisse…
8 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéLivré rapidement.