6 févr. 2023
Avis vérifiéDésolée de se tromper la taille d’iPad
Avis vérifiéSatisfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite comme toujours par le choix et la disponibilité du personnel.
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun souci, promotion et produits intéressants
6 févr. 2023
Avis vérifiéAchat rapide et facile, comme tjrs!
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace !
6 févr. 2023
Avis vérifiéPour le coup, j'ai fait de belles affaires car j'ai trouvé certains de mes articles en soldes. Je suis ravie !!!
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre en ebook, je déplore le fait de ne pas pouvoir le télécharger sur mon ordi en cas de perte de ma liseuse
6 févr. 2023
Avis vérifiéArticle en stock. Super. Le vendeur a vérifié par lui même le non fonctionnement du précédent pour essayer de trouver une solution
6 févr. 2023
Avis vérifiéCf mention supra…
6 févr. 2023
Avis vérifiéSûr ce produit acheter en magasin ça va mais sur une autre commande en ligne j'en peux plus, tjs pas reçu et on m'envoie un questionnaire pour savoir ce que je pense du produit...
Réponse de Fnac.com
Bonjour WILFRIED, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéAcheté en précommande, ma commande est arrivée le jour même de la sortie. Envoi donc très rapide et donc très bonne expérience avec la surprise de découvrir le paquet devant la porte.
6 févr. 2023
Avis vérifiéBonne idée que ces petits livres à 2 euros. Cela permet de découvrir des auteurs
6 févr. 2023
Avis vérifiébien bon accueil un peu petit en terme de choix mais petite ville
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article pour 2 personnes et pour moi même.
6 févr. 2023
Avis vérifiéParfait, le rayon livres de la FNAC St Lazare reste le meilleur de Paris
Avis vérifiéfait le job mais pas sortie son jack ni RJ45
6 févr. 2023
Avis vérifiéÉquipes disponibles malgré un manque d’espace
6 févr. 2023
Avis vérifiébon accueil et vendeur professionnel
6 févr. 2023
Avis vérifiéles vendeurs peu présents et réactifs
Réponse de Fnac.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com