6 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin trop éloigné du centre ville !!
Réponse de Fnac.com
Bonjour JACQUES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de livre . très content d avoir trouvé ce que je cherchais. Rangement des livres très bien fait en rayon
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun vendeur n'était présent dans le rayon, j'ai du me débrouiller seule pour trouver mon article et ceux parmi de nombreuses références, sachant qu'en plus l'écran que je venais chercher n'était pas en démonstration pour aider a trouver un peu mieux l'article que l'on souhaite. mais une fois mon article sous le bras, je suis partit en caisse (one pour gagner du temps) et je me suis fait passer devant 2 fois sous le nez des caissières qui n'en ont pas fait cas, même lorsque je leur ai fait la remarque.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Aloyce, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service de la Fnac, le personnel est très sympa et à l'écoute surtout
6 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu le temps de tout parcourir
6 févr. 2023
Avis vérifiéSatisfaction des promos pas trop cher payer
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé
6 févr. 2023
Avis vérifiéLa FNAC reste LA référence incontournable pour les produits culturels, avec toujours des libraires investis et chaleureux.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivre en stock !
Avis vérifiéTrès bien.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien de vendre des vynils
6 févr. 2023
Avis vérifiéDélai réception trop long .Prévu le samedi reçu le mercredi!!!!!
Réponse de Fnac.com
Bonjour MICHEL, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéSatisfait à 99/100 👍
Avis vérifiéToujours impecy
Avis vérifiéEnvoi rapide.
6 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très efficace !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe vendeur au top, qui à répondu à toute mes questions et qui est très gentil et souriant