6 févr. 2023
Avis vérifiéConseils inégaux , d'une grande surface, aux prix souvent plus chers
Réponse de Fnac.com
Bonjour JACQUES, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
6 févr. 2023
Avis vérifiéArrivée rapide et commande en bon état.
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseiller sur ce produit.
6 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des services de la fnac
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe retrait s’est très bien déroulé. Le personnel est à l’écoute
6 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et site internet très fonctionnel. Très bon conseil et très bon service après-vente.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéARRETEZ DE M’HARCELER
Avis vérifiéSatisfait du service FNAC
6 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable mais conseils un peu limités…
Réponse de Fnac.com
Bonjour CECILE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéService FNAC impeccable
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun problème de livraison.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe Vendeur au Top !
Avis vérifiéTrès satisfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'envoi
6 févr. 2023
Avis vérifiéUn gros 👍🏻pour la fnac merci encore pour votre professionnalisme
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas toujours pratique l'application.
Avis vérifiéTrès intéressant.
6 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à la tradition FNAC