Avis vérifiéTrès satisfait
2 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des articles achetés sur le site de la Fnac ainsi que des délais de livraison. Merci.
2 févr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des services de la FNAC
2 févr. 2023
Avis vérifiéRas je reviendrais avec plaisir
Avis vérifiérien à rajouter
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait. Rapide, fiable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéPas satisfaite, il manquait la coque dans le paquet.
Réponse de Fnac.com
Bonjour marie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéexpédition rapide
2 févr. 2023
Avis vérifiéle service est bon, mais au niveau de la vente il est difficile d'évaluer le produit.
2 févr. 2023
Avis vérifiéAucun service ! J attends toujours un appel du SAV…. C est dommage.
Réponse de Fnac.com
Bonjour lionel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéMauvais conseil, le remboursement 50e jamais reçue aucun nouvelle. 300e parti en fumée !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Zouhair, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
😊
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne enseigne. Sérieuse et à l'écoute
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée. merci
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite du service de la Fnac en prix et en retrait
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aurais aimé pouvoir acheter sur la fnac des produits d’occasion avec mes cartes cadeaux fnac
Réponse de Fnac.com
Bonjour Marilyne, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéMerci la Fnac.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon cd,rien a jeter,du très très bon blues rock et très bon groupe !!
2 févr. 2023
Avis vérifiéDisponible en point retrait au moment indiqué. Parfait.