Avis vérifiéRAS. Ok
Avis vérifiéToujours satisfait
Avis vérifiéMagasin fonctionnel.
Avis vérifiéService correct
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn personnel toujours au top et bien sympathique à la FNAC de Poitiers
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe vous ai déjà expliqué!!
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchat direct en caisse, ... mais, par nécessité, vu le SAV une semaine après l'achat. SAV impeccable: attentif, courtois et rapide dans ses décisions. Merci!
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du service fnac
Avis vérifiérapide et efficace
1 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour l accueil, échanges très faciles
Avis vérifiéJamais déçus
1 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu 3 livres de la dernière commande(FS993848224FR),et depuis aucune nouvelle, ce n'est pas sérieux de la part de la FNAC,ou est le complément de ma commande
Avis vérifiésatisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit recherché pas facile de le trouver. Un agent a intervenu
Réponse de Fnac.com
Bonjour yvette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin. Vendeur disponible. Très bien.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente du service Fnac comme toujours.
Avis vérifiéAchat FNAC facile
1 févr. 2023
Avis vérifiéTres grand choix de vinyles
1 févr. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé