2 févr. 2023
Avis vérifiéDommage pour la livraison du mauvais calendrier
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service FNAC prix, delais de livraison..parfait!
Avis vérifiéTrès bon achat
2 févr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite de la fnac
2 févr. 2023
Avis vérifiéDe Bons conseils et du choix
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. La mise à disposition dans mon magasin a été rapide.
2 févr. 2023
Avis vérifiéGros problème d'indication sur les files d'attente à St Lazare: J'ai dû faire la queue longtemps à un endroit avant qu'on indique la bon file.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Sophie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiébbbbbbbb
2 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai une fois encore été satisfaite du service Fnac et j’ai eu ce volant au prix proposé par un conçurent en ligne ce qui m’a conforter dans l’achat en magasin
2 févr. 2023
Avis vérifiéComplètement satisfait! Tout est comme souhaité
2 févr. 2023
Avis vérifiéComme toujours, très satisfait du service de la FNAC
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéSTRICTEMENT DECEVANT VU LE PRIX EN PLUS
Réponse de Fnac.com
Bonjour Heddy, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
2 févr. 2023
Avis vérifiéDécouverte fnac Chambéry. Sympa et j'y ai trouvé mon bonheur
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait du service Fnac.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait quand il y a des soldes ou des promos.
Avis vérifiéTrès satisfaite
1 févr. 2023
Avis vérifiéUn livre pour une étude de texte en classe pour mon fils. A fait le boulot.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe conseiller fnac j’ai lui demandé un téléphone compatible réseau 5g il m’as vendu un téléphone qui ne pas le cas je suis déçu par le service fnac et en colo contre ce conseiller
Avis vérifiénickel