1 févr. 2023
Avis vérifiéLe service client ne suit pas et un problème avec un autre achat aura gâché l’expérience … désormais je ferai sans la Fnac, après 15 ans dans le commerce il y a des choses qui ne passent pas …
1 févr. 2023
Avis vérifiéGros problèmes de livraison, de suivi des colis retournés et de remboursement. Clairement pas satisfaisant.
Réponse de Fnac.com
Bonjour VINCENT, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiétrès satisfaite
1 févr. 2023
Avis vérifiéRAS, transaction conforme à mes attentes
1 févr. 2023
Avis vérifiéArticle cher pour le peu de photos proposées dans la boite
Avis vérifiéSatisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéProduit livré dans les délais prévus.
1 févr. 2023
Avis vérifiéToujours aussi réussi bravo la fnac
Avis vérifiéRavie !
Avis vérifiéJ'ai été satisfait
1 févr. 2023
Avis vérifiéMon fils se régale avec cette série de manga.
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin carré senart
1 févr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite des conseils qui m'ont été donnés, cela m'a aidé dans le choix
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service de la fnac. Disque très chouette
Avis vérifiéSatisfaite du service
Avis vérifiéa moitié enthousiaste
Avis vérifiéLivraison rapide
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfait des services de la FNAC
1 févr. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite globalement de ces achats