1 févr. 2023
Avis vérifiéMerci à l'équipe.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe trouve ce que je souhaite. Facile et rapide. En plus avec la carte c'est très bien.
1 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article pour un cadeau de noel et très satisfaite !
Avis vérifiéTOUJOURS CONTENTE DE MES ACHATS
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande : nickel !
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiétrès bien
1 févr. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin de conseils donc, hormis le passage en caisse qui s'est bien passé, je n'ai pas grand chose à dire.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLe produit est super !
1 févr. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours. Bon service très bons conseils
Avis vérifiéFidèle client. Toujours satisfait
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Fnac.com
Bonjour , Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéBonne relation et contact avec l’ensemble des services, vendeurs et caissières. Meilleur vœux pour l'année 2023.
Avis vérifiéExcellente expérience client
1 févr. 2023
Avis vérifiéBon service de la fnac
1 févr. 2023
Avis vérifiéPas pendant les périodes de fêtes (trop de monde) ; bravo aux vendeurs/conseils/magasinier/etc... multi casquettes staff qui ont gardé le sourire :))
Avis vérifiéBon service
1 févr. 2023
Avis vérifiécode black friday activé juste avant le paiement et au moment de payer, pas de ristourne pour le black friday... 50€ ou 60€ de perdu car après impossible d'avoir quelqu'un au téléphone (attente interminable) et pas le temps d'aller à la FNAC les jours qui ont suivis...
Réponse de Fnac.com
Bonjour Dubravko, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
1 févr. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison sans problème.