31 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de préparation de commande Très satisfaite de la Fnac
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper et reçu dans les temps pour Noël.
31 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, une commande par internet, une livraison arrivée avant la date prévue et en bon état....
31 janv. 2023
Avis vérifiéLes caisses supplémentaires (au rayon) ont un peu tardé à ouvrir...et il y avai (beaucoup) de monde...
31 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service et de la livraison faite par la fnac.
Avis vérifiéParfait !
31 janv. 2023
Avis vérifiéC'est ma petite fille qui est étudiante (fac de journalisme) qui sencre je vous dit son opinion .Mais moi je profite de votre questionnaire pour vous formuler mon insatisfaction! quant l'ont a acheter l'ordinateur ,le vendeur nous a gentiment proposer un pack sérénités d'on avis pas besoin, ont lui a dit mais il la fait quant même nous dissont c'ont avais trios mois pour le résilier, et que caserai pas tiré avant Mars ! mais le premier janvier le compte bancaire de ma petite fille ,était débiter de 89€ ,elle a été surpris , alors qu'ont nous avais bien préciser qu'ont avais trios mois de gratuit avant de résilier , ça frôle la malhonnêteté ?je très mécontent ! j'ai fait une réclamation auprès de vos services au ont ma certifier erreur, me disant que c'était rectifier mais jusqu'à maintenant ont riens, 89€ sur le budget d'une étudiante c'est beaucoup ? je solicite de votre compréhension une solution rapide . Merci je suis petit client chez vous depuis plus de trente ans . Il serai très regrettable pour moi , et peut être ? pour vous de me perdre . Recevais mes salutations
Réponse de Fnac.com
Bonjour jean pierre, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
31 janv. 2023
Avis vérifiéSurprise sue fnac commercialise un livre avec défaut
31 janv. 2023
Avis vérifiéCet article a été commandé et livré à mon domicile. je souhaitais l'offrir. Il est arrivé, la couverture et la première page pliées et froissées dans l"emballage. Le geste commercial est bien gentil, mais je n'ai quand même pas pu offrîr ce livre dans cet état.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Colette, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Un geste commercial a été fait: 5 €... Je ne sais si cela est satisfaisant , mais je m'en tiendrai là. Cordialement C.G.
Avis vérifiéLivraison en temps
31 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été satisfait du service de la fnac car même Apple ne fait pas le 4 fois sans frais…
Avis vérifiéTop!!!!
31 janv. 2023
Avis vérifiéBien sauf que je ne comprend pas pourquoi certains délais sont si long pour livrer alors que les articles sont disponibles
31 janv. 2023
Avis vérifiéRAS LE BOL DE VOTRE POLLUTION NUMERIQUE POUR UN OUI POUR UN NON. SI JE NE SUIS PAS CONTENTE D'UNE DE VOS PRESTATIONS, JE SERAI VOUS LE FAIRE SAVOIR.
31 janv. 2023
Avis vérifiéQu’est-ce que je peux rajouté de plus
Avis vérifiéTrès satisfaite
31 janv. 2023
Avis vérifiéAcheté il y'a 1 mois et aucun problème n'est survenue, une puissance adapté aux enfants, cad il y'a une limite pour le volume et même le niveau max est bas pour un adulte
31 janv. 2023
Avis vérifiéSuper vendeur : de très bons conseils
31 janv. 2023
Avis vérifiéMerci au vendeur (celui qui est attribué aux imprimantes) qui à pris le temps de faire le tour du parc informatique avec moi pour me détailler tous les PC.
Avis vérifiéService impécable