Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéBonne prestation,
Avis vérifiéRavie du service de la Fnac. Envoi très rapide
Avis vérifiéPratique et rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéOui, personne réactive, m'a aidé rapidement
30 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très content du service Fnac même quand on se trompe dans la commande. Continuez comme ça, vous êtes toujours sur le bon chemin. Très satisfait
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services proposés par la FNAC
Avis vérifiéSuper service.
30 janv. 2023
Avis vérifiésonos monde trop fermé genre Apple, fatigant. juste une chose, le vendeur aurait pu anticiper et mieux informer lors de mes questions avant achat sur place, de plus semblait pas trop dispo à passer du temps, trop multitâche en rayon.
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe gros plus de la FNAC par rapport à d'autres géants du net est le soin apporté à l'emballage des livres: ils arrivent toujours en parfait état!
30 janv. 2023
Avis vérifiéUn service toujours au top, je ne suis pas déçus par le travail des équipes de la fnacs et des produit vendus .
Avis vérifiéRapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services de la FNAC
30 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la fnac
30 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été très satisfaite de la FNAC , de sa rapidité et de sa compétence .
30 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et date respectée . merci
30 janv. 2023
Avis vérifiépas de soucis quant à l'acheminement. bien reçu en temps et en heure et proprement
30 janv. 2023
Avis vérifiéCet achat fait suite au même achat effectué quelques semaines avant, au nom de mon fils, et arrivé dans un état déplorable: couverture déchirée, pages intérieures fripées et cornées, sachant que la boîte d' emballage était impeccable, ce qui laisse supposer que le premier livre commandé était abîmé avant d' être emballé délibérément et expédié. Je signale aussi que le livre reçu abîmé a été payé en tant que livre neuf, et non d' occasion. Donc, expliquez moi. Le deuxième est arrivé correct chez moi. Je fait tout de même la remarque d' un trop grand emballage où le livre naviguait dedans, au risque de se corner. Je suis donc déçue de la Fnac par correspondance en ce qui concerne leurs expéditeurs.
Réponse de Fnac.com
Bonjour edith, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
30 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service