27 janv. 2023
Avis vérifiéce n'est plus ce que c'était
27 janv. 2023
Avis vérifiéj'avais un peu peur avec un disque reconditionné mais finalement il est tout neuf !
27 janv. 2023
Avis vérifiéras : rapide et efficace... merci !
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait et envoi rapide merci.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait !!!!
Avis vérifiéSans commentaire
Réponse de Fnac.com
Bonjour Kevin, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRAS ok
Avis vérifiéEnvoi rapide
Avis vérifiéPeut mieux faire
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite,de l'accueil et des renseignements lors de mon passage chez vous.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide,prix très correct.
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite... prise en compte de ma commande très rapidement et reçu le surlendemain de ma commande
Avis vérifiéSatisfaite!
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la FNAC, envoi dans les délais et sans plastique !
Avis vérifiéAu top
27 janv. 2023
Avis vérifiéConforme et livraison rapide 👍
Avis vérifiétres bien
27 janv. 2023
Avis vérifiéRavi des conseils du vendeur
27 janv. 2023
Avis vérifiéJamais de problème n’est apparu avec la fnac pour le moment. Sitôt qu’un autre site prend le relais, il y a des problèmes de version. Ils envoient n’importe quoi comme versions sauf Français. Et pourtant je spécifié bien Zone 2, et je commande de France et sur France, mais, ils se débarrassent de leur surplus. En attendant, comme c’est compliqué pour retourner et bien c’est tout gagnant pour eux et assurément Perdant pour moi.
27 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et parfaitement emballé comme d'habitude !