26 janv. 2023
Avis vérifiéQui d’autre, à part la FNAC?
26 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien mais vendeur un peu laxiste
26 janv. 2023
Avis vérifiéCet article devrait être retiré de la vente vu son défaut or il est toujours proposé.
Réponse de Fnac.com
Bonjour martine, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéParfait livré rapidement
Avis vérifiéJe l'ai rendu 24 heure après l'achat et on m'a fait payer 150 euros
Réponse de Fnac.com
Bonjour joseph, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Ça m'avance à rien . Votre réponse n'est pas cohérente , c'est bien le service après vente qui m'a facturé 150 euros pourtant le drone ne fonctionnait pas et je l'ai rendu 24h après l'achat .
26 janv. 2023
Avis vérifiélivraison très rapide, super
26 janv. 2023
Avis vérifiéMerci fnac pour la promo.
26 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison trés rapide, je recommande
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéTrès bien !
26 janv. 2023
Avis vérifiéLe service était parfait
Avis vérifiéBIEN BIEN
Avis vérifiéRien a dire
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'offre FNAC, le boitier ne pouvait pas être moins cher ailleurs.
26 janv. 2023
Avis vérifiéce mobile que j'ai voulu vous restituer dans les 6 jours après achat présente de nombreuses anomalies que votre SAV n'a pu modifier. je regrette vraiment de l'avoir acheté à la FNAC dont le SAV laisse à désirer. C'est bien la dernière fois.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiélivraison très rapide
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mes achats
Avis vérifiéRévolutionnaire