25 janv. 2023
Avis vérifiébien en dehors des horaires de pointe
25 janv. 2023
Avis vérifiémagasin propre, stock disponible, personnel agréable.
25 janv. 2023
Avis vérifiéLa vente flash était bidon. Je me suis certainement trompé en achetant chez fnac. Le modèle ne correspond pas à celui que j'attendais.
Réponse de Fnac.com
Bonjour andre, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe DVD est défectueux, toune dans le lecteur mais ne peut pas être lu.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Bernard, Nous vous remercions de votre contribution. Malheureusement celle-ci ne pourra pas être publiée car votre avis concerne uniquement le produit et non l’expérience d’achat (livraison, qualité du service après-vente, conseils vendeurs...). Dans le formulaire que vous avez rempli, il y avait 2 parties disctinctes : votre avis sur le(s) produit(s) commandé(s), publié(s) sur le site Fnac.com, qui ne doit concerner que le produit. La deuxième partie concerne votre avis sur l'enseigne Fnac et ses services, publié sur une page de certification AFNOR : https://fr.avis-verifies.com/avis-clients/fnac.com. Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Autrement dit je garde un dvd défectueux
Avis vérifiéAbcdefgijklmnopqrstuvwxyz
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'aime pas du tout ce nouveau système de caisses, mais pas du tout !
Réponse de Fnac.com
Bonjour Eric, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
25 janv. 2023
Avis vérifiéavis très exact. bien orienté; et bon conseil technique.
Avis vérifiéMoyen
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon achat reçu impeccable
25 janv. 2023
Avis vérifiéLe service de la fnac est parfait !
Avis vérifiéRavi.
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande dans les temps, personnel aimable, très satisfaite !
25 janv. 2023
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble
Avis vérifiéPleinement bénéfique
25 janv. 2023
Avis vérifiévendeurs (euses) agréable et serviable
25 janv. 2023
Avis vérifiéCommande effectué en magasin Produit arrivé rapidement avant les fêtes de fin d'année
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et aucun problème au déballage !
Avis vérifiégenial
Avis vérifiécorrect
25 janv. 2023
Avis vérifiéachat filaire a tort