Avis vérifiéExcellent achat
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services Fnac
23 janv. 2023
Avis vérifiéUne arrivée du produit aussi rapide que Superman
Avis vérifiéBon service
23 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne l'ai pas reçu
23 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été vraiment très satisfaite et enchantée du service de la Fnac et de l'objet que j'ai reçu. il est exactement conforme aux photos mises en avant sur le site et j'ai été livrée extrêmement rapidement. toujours la Fnac au service de ses clients !
Avis vérifiéService Fnac Bastia Furiani Top
23 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix et rapide. ..................................;
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service produit par la Fnac
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mon achat et livraison rapide
23 janv. 2023
Avis vérifiéUn achat coup de cœur
23 janv. 2023
Avis vérifiéService très efficace, disponible rapidement en magasin pour retrait
Avis vérifiéTrès satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
23 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de la FNAC.
23 janv. 2023
Avis vérifiétoujours très satisfaites des services, articles ou accueil en magasin.
Avis vérifiéefficace
23 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà répondu à votre enquête. J'ai déploré l'état dans lequel le livre que j'ai commandé est arrivé : pages écornées et pour certaines, déchirées.
23 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite du service attendu.
23 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai rien a dire concernant la fnac, je suis un peu obligé de mettre un commentaire pour que celui que j'ai écrit du livre soit pris en compte. je n'aime pas qu'on me force la main
Réponse de Fnac.com
Bonjour Hugues, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com