17 janv. 2023
Avis vérifiésuite a ma deniere visite très dèçu
17 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable excepté que l'on ne trouve pas de livres de l'éditeur "camion blanc"...
17 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu’on veut!
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa personne qui s'occupe du rayon films a l'air de ne rien connaître en cinéma. J'ai voulu- il n'y avait personne- lui demander ce qu'il en pensait mais visiblement il ne savait rien de Rashomon et encore moins de Kurosawa. De plus il n'est pas sympathique et on ose à peine lui demander des infos . Dommage. Si j'étais à sa place je ne serais que trop ravi de conseiller les clients. C'est très bien de taper sur un ordi mais ça tout le monde sait le faire !!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéContent de mon achat, article conforme et fonctionnel !
Avis vérifié.....
Avis vérifiéTrès bon produit
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfait!
17 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans les agendas à la Fnac
Avis vérifiéExcellent comme d'habitude
Avis vérifiéTrès bon achat
Avis vérifiétoujours impeccable
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois !!!
17 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème.
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours de très bons conseils.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPetit mais bien fourni
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu besoin d'un vendeur, car le produit que je cherchais était facile à trouver. Service très agréable à la caisse
17 janv. 2023
Avis vérifiéSuper produit pratique léger et à prix raisonnable
Avis vérifiéParfait !