Avis vérifiéTres satisfait de mes achats a Fnac Bergerac
Avis vérifiéFnac normal
Avis vérifiéVendeur BD au top
17 janv. 2023
Avis vérifiéDu choix ! Et album à bon prix ! (Les vinyles sont à nouveau à la mode et les prix augmentent souvent!!)
Avis vérifiéSuper !
17 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prestation, vendeuse à mon écoute.
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite par les services proposées par la fnac.
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet achat car je l'ai pris pour le Noël de mon père et j'espère que ça lui plaira.
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai été très satisfait du service proposé par la FNAC
Avis vérifiéPlutôt satisfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéBien avec des allées un peu étroites. Le magasin est ordonné mais surchargé côté livres, disques et jouets.
Avis vérifiémagasin genial
Avis vérifiéL'accueil est super
Avis vérifié-----
Avis vérifiéRapide parfait
17 janv. 2023
Avis vérifiéAssez réactif à mes demandes.
Avis vérifiéSatisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéRien a dire...
17 janv. 2023
Avis vérifiéjusque là, achats en ligne sans problème; à voir le problème d'édition pour l'Atlas Géopolitique
17 janv. 2023
Avis vérifiéAttention aux assurances proposer par Fnac. 30€ par mois le jour où vous avez un pb plus personne…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Momen, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com