16 janv. 2023
Avis vérifiéLa platine ne fonctionne pas. Je la rapporte dès que possible.
Réponse de Fnac.com
Bonjour jacques, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait du service et des vendeurs Fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service pourtant en période de rush
Avis vérifiéLivraison très rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéOnt ce dont on a besoins - Personnel sérieux agréable et surtout très professionnel
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ces articles
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. je suis satisfaite
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, tout l'univers de Conan. Complète superbement ma collection de bd✌️
16 janv. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude mais Les vendeurs à Lyon bellecour ne font plus aucun effort pour conseiller
Avis vérifiéSuper
16 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper service, comme d'hab.
Avis vérifiéRéduc fnac livré sous 48h, colis en TBE
16 janv. 2023
Avis vérifiéAucun soucis de la commande à la livraison
16 janv. 2023
Avis vérifiébon service et livraison, très rapide et soigné
Avis vérifiéSatisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, la livraison s'est passée comme prévu.
16 janv. 2023
Avis vérifiéJ'adore lqa FNAC; d'ailleurs je vais regarder si vous publié le livre de Harry pour mon mari, et si oui, je le commande; sinon j'attendrai, de plus lorque je commande; j'ai la livraison très rapidement. Je vous emercie infiniment; j'habite lioin de la ville et çà m'évite de nombreux kilomètres en voiture. merci à vous; vous êtes trop top
16 janv. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée à la date prévue