16 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis content de mon achat
16 janv. 2023
Avis vérifiéLe rayon jeux mériterait d’être plus grand et quelqu’un qui s’y connaissent un petit peu pour renseigner les clients. J’ai expliqué (bien volontiers) à plusieurs personnes 10/15 jeux différents pour qu’ils puissent choisir au mieux. J’ai fait ces achats deux jours avant Noël donc les rayons et les caisses étaient bondés.
16 janv. 2023
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu ma carte FNAC que j'ai payé
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès complet, bien conçu et intéressant !
Avis vérifiéExcellent.
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivre livré en bon état à la bonne date.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Le vendeur m'a même fourni une petite pognée pour le transport !
Avis vérifiéInsatisfait
Réponse de Fnac.com
Bonjour Rachel, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite !
Avis vérifiéSatisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéFnac est top Que des qualité accueil conseils etc...
16 janv. 2023
Avis vérifiéSurprise par votre efficacité, je recommande la fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons renseignements, délais respectés
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison en 24h. Rien a dire. Parfait puisque c'est un cadeau de dernière minute.
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, vendeur de bon conseil
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et bon choix
Avis vérifiéSuper satisfaite
Avis vérifiéEn click & Connect c’est top
16 janv. 2023
Avis vérifiéNe fonctionne pas bien
16 janv. 2023
Avis vérifiéIl faut s'accrocher mais ce livre donne envie de se plonger dans la philo