16 janv. 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup à l'équipe et la livraison et très rapide et je vous souhaite tout mes vœux pour cette nouvelle année 2023
16 janv. 2023
Avis vérifiéune confiance sur le produits vendue par le fnac
16 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, comme prévu; pas trop d'attente en "click & collect".
Avis vérifiéTop! Livraison on time
16 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mes achats
16 janv. 2023
Avis vérifiéParfait livraison très rapide en magasin ( après avoir eus 2 déception en livraison à domicile )
16 janv. 2023
Avis vérifiéCette mi box est satisfaisante : il manque des indications sous forme de petites lumières indiquant la mise en fonction et l’extinction
16 janv. 2023
Avis vérifiéchaque fois que j ai besoin d un livre je l achète chez vous
16 janv. 2023
Avis vérifiéPourquoi envoyer la commande de 4 produit en 3 colis différents ? = Frais inutiles !
16 janv. 2023
Avis vérifiéService Fnac en ligne : aucun problème constaté et donc satisfait.
Avis vérifiélivraison rapide
16 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide, matériel impeccable, satisfaction totale
Avis vérifié🤔😢 déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour Christophe, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Avis vérifiéRapide
Avis vérifiéSatisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli et renseigné !
Avis vérifiéService rapide même pendant la période de Noël. Top
Avis vérifiéTrès satisfait
16 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien qualité et rapidité