14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait, il est gaga
Avis vérifiémauvaise qualité
14 janv. 2023
Avis vérifiéC’est la commande demandée en temps et en heure
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de l’achat… mais au moment du retrait pas de sac de transport 🤔
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès pratique cette fnac à Pontivy
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande la FNAC pour la qualité de ses services à travers les excellentes compétences de ses vendeurs.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEmballage soigné, livraison rapide. Parfait
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéfacile à commander, livraison dans les temps Continuez comme cela !
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été tres satisfait du produit acheté à la Fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiélivraison rapide en temps et en heure
14 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfait de la fnac a recommander
14 janv. 2023
Avis vérifiéUne prise en charge et conseil de grande qualité au rayon libraire, malgré la forte affluence de Noel. Merci por la disponibilté, les conseils et le sourire
Avis vérifiéTout est ok
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce livre (c'est mon deuxième exemplaire) comme cadeau de Noël pour ma mère, car je trouve qu'il est vraiment essentiel. Il pose les bases sur pourquoi et comment bien manger. Il est à mon sens extrêmement important, à partir du moment où l'on s'intéresse à notre nourriture, que l'on ait des difficultés avec ou que nos rapports soient très faciles ! Je recommande à tous mes amis, merci beaucoup à l'auteur
Avis vérifiéService top
14 janv. 2023
Avis vérifiéJamais déçu par la fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, personne au rayon très compétente.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé formidable