14 janv. 2023
Avis vérifiéPour ces deux commandes je n'ai jamais été averti de l'arrivée au magasin ni di délai de mise à disposition pour celui ci De plus le magasin de Boulogne-sur-Mer ne répond jamais aux appels téléphoniques entrants
Avis vérifiéExpédition très rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison extra rapide
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien la fnac, les vendeurs sont compréhensifs et font des gestes qui donnent envie d'y revenir Ce qui explique mon choix d'y acheter ma nouvelle Switch
14 janv. 2023
Avis vérifiétres bon site ,prix, livraison, paiement.
Avis vérifiéFait le job
14 janv. 2023
Avis vérifiéC était un cadeau. Satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des services de la FNAC
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfaite du service de Fnac.com. Je recommanderai
14 janv. 2023
Avis vérifiéAlbum envoyé un peu plus tard que prévu initialement mais bon service jusqu'à la réception.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable disponible et professionnelle
Avis vérifiéTrès satisfaite.
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité de la livraison du colis en magasin,en un jour en plus en période de Noël
14 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et Efficace, comme toujours. Je suis allé le chercher en magasin moins de 24h après l'achat.
14 janv. 2023
Avis vérifiérapidité en caisse malgré l'affluence
14 janv. 2023
Avis vérifiéBravo à la Fnac pour cette belle promotion du black Friday qui a très brièvement placé ces extraordinaires enceintes à un prix nettement plus abordables. Sans cela, je pense que j'aurais remis à beaucoup plus tard leur acquisition.
14 janv. 2023
Avis vérifiéEquipe disponible agréable et professionnelle
Avis vérifiéRapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide !