13 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai été très satisfait du service
13 janv. 2023
Avis vérifiéLes délais de livraison sont donnés trop tardivement dans le processus de commande
Avis vérifié. Rapide
13 janv. 2023
Avis vérifiéReçu dans les temps
Avis vérifiéPsartek la fnac
13 janv. 2023
Avis vérifiéReçu rapidement et sans casse!
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service Fnac
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce jeu vidéo et il est vachement bien.
13 janv. 2023
Avis vérifiéservice efficace, continuez.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service proposé et de la rapidité pour receptionner ma commande. Merci également à la personne qui s'est occupé de moi pour sa gentillesse et son efficacité.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivre reçu deux fois sous le sapin. Nous sommes venu faire rembourser un exemplaire avec le ticket de caisse. Nous avons été remboursé avec un avoir et non un remboursement sur le compte ou la carte ayant servi à l'achat. Le personnel nous ayant reçu en magasin à la Fnac de Chambéry a refusé de nous remboursé sur carte et nous a obligé à prendre un avoir. C'est inadmissible étant donné qu'il est mentionné sur le ticket de caisse "échange ou remboursement" sans aucune mention d'un remboursement par avoir. C'est de la vente forçée.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Nicolas, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait de mes achats à la Fnac. Je recommande cette boutique pour le large choix d'articles qu'ils proposent ainsi que pour le très bon accueil et la qualité des conseil des vendeurs.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Produit bien emballé.
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison initiale plus rapide qu’annoncé sur le site. Défaut sur la première TV reçue. Échange réalisé sans difficulté.
13 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide mais payant dommage
13 janv. 2023
Avis vérifiéContente car rapide et efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéTout est dans le titre. Quasiment pas d'attente, personnel aimable et efficace.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai du commander le livre, donc venir une fois et ne pas le trouver, une 2ème fois pour chercher ma commande.
Réponse de Fnac.com
Bonjour Francoise, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéToujours parfait dans le respect des livraisons et le packaging
13 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps comme annoncé - Pas de soucis.