12 janv. 2023
Avis vérifiéDisque reçut tous voilé !!!!!!
Avis vérifiéSatisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéBONNE BD YES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéRien à signaler
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace au top
12 janv. 2023
Avis vérifiémagasin à taille humaine
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa commande d’Ebook est simple rapide et avantageuse. Il y en a beaucoup et assez diversifié.
12 janv. 2023
Avis vérifiéUn moment vraiment drôle !! Ce livre est absolument ce que j'en attendais !!
12 janv. 2023
Avis vérifiéBien, pratique, commande rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas une tablette, mais un écran connecté méta (FB, WhatsApp), donc satisfait de l'achat pour une personne âgée
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiétrès bien
12 janv. 2023
Avis vérifiétout de suite a mon arrivee un technicien s ' est occupe de moi et je me suis decide pour un modele .
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la Fnac
Avis vérifiéPersonnelles à l'écoute
12 janv. 2023
Avis vérifiéPackaging of the product is very weak. My albums didn't arrive in great conditions. Please consider better outer packaging and bubble wrap on the albums in the future.
12 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace!
12 janv. 2023
Avis vérifiéLa voix de Johnny sans les cris, super agréable à écouter.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rarement déçue par mes achats chez le Fnac ! Rapidité de livraison et le produit est vraiment bien !
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai étais très satisfait par les vendeur qui m'a renseigné sur les écouteurs