Avis vérifiéChoix, conseil, prix
Avis vérifiéJouet top
9 janv. 2023
Avis vérifiémareiel de bonne qualité pas de lecteur de carte SD
Avis vérifiéLivraison tres rapide
9 janv. 2023
Avis vérifiéL'équipe est très accueillante !
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès beau livre qualité des images extraordinaires
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est bien passé !
Avis vérifiéArrivé très rapidement
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du délai de livraison très rapide.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRapide, disponible; ouvert le dimanche.
9 janv. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme
9 janv. 2023
Avis vérifiéCette fois-ci je suis déçue.
Avis vérifiéArticle conforme. Livraison rapide. Prix tout à fait correct
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéMauvais état produit
9 janv. 2023
Avis vérifiéMachine terrible pour le gaming mais également le boulot
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté cette télé, il y a plus d’un mois suite à un petit problème technique sur la première. J’ai donc appelé l’assistance technique afin de faire une demande de retour. En revanche, très déçu de la prise en charge de la télé, car j’étais censé recevoir le retour, soi-disant le livreur a égaré la télé, je dirais plutôt qu’il a mis de coter pour lui pour noël… donc obligé d’attendre encore plus de 10 jours pour avoir du coup le deuxième retour. Je me suis donc retrouvé sans télé pendant un mois.
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement insastifait de mon achat pour lequel on m’a imposé une assurance. J’ai apres coup enclenché l’annulation de cette dernière. Hors cette annulation m’est refusée au motif de délai trop tardif….??? Quel sens commercial…!!! Inutile de vous dire que vous perdez là un client. Nous restituerons en magasin notre carte de fidélité, signe symbolique et privilégierions à l’avenir une autre enseigne
9 janv. 2023
Avis vérifiésuper conseil de la vendeuse