8 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'achat
8 janv. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Parfait comment tout le temps ou presque.
8 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis l’expression de la pensée de ce philosophe depuis longtemps mais je ne savais pas du tout qu’il vivait un trouble existentiel aussi ravageur ! Ce livre fera date cependant pour tous ceux qui souffrent d’exil. C’est plus un livre d’action que de pensée qui mérite une audience réfléchie. Bravo !
8 janv. 2023
Avis vérifiéMeilleur fnac de France!
8 janv. 2023
Avis vérifiéTrop top comme chaque année
8 janv. 2023
Avis vérifiéLa vendeuse m'a trouvé ce livre en 2 mn, je le cherchais depuis beaucoup plus longtemps.
8 janv. 2023
Avis vérifiéSuper magasin dommage qu’il soit trop petit pour avoir tous les produits Fnac.
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiébon choix, accueil sympathique
8 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit acheté était celui que je voulais donc pas de commentaire
8 janv. 2023
Avis vérifiéLivre disponible dès sa sortie
8 janv. 2023
Avis vérifiéComme toujours rien à dire
Avis vérifiéBeau produit
8 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article pour l'offrir en cadeau, je n'ai donc aucune expérience de son utilisation. Merci 👌
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéTrès satisfait
8 janv. 2023
Avis vérifiéUn très large choix de produits à des prix honnêtes
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéR.a.s.