9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations FNAC
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin fonctionnel et personnels très compétents
9 janv. 2023
Avis vérifiéVendeurs tops et serviables
Avis vérifiéRAS....
9 janv. 2023
Avis vérifiéSur les 2 livres un avait des pages abîmés. Nous avons sollicité l'aide d'une vendeuse c'était le dernier ellel ne nous a pas signalé qu'il était déchiré.
Avis vérifiéParfait pour gommer
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon conseil de la Fnac
Avis vérifiéBon magasin
Avis vérifiéService correct.
9 janv. 2023
Avis vérifiéça fait très plaisir de pouvoir trouver ce genre de films dans les rayons de la Fnac, sans avoir à les commander. Belle surprise!
9 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire, le personnel est au top… à l’écoute, souriant, serviable et rapide. Ils font de leur mieux alors que le magasin était bondée…
9 janv. 2023
Avis vérifiéBon service et disponibilité des vendeurs.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service et à l'écoute du client.
9 janv. 2023
Avis vérifiéIncroyable manga, super intéressant et très captivant !
Avis vérifiéSatisfaite
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil par le personnel de la FNAC. Très bons conseils d’achat.
9 janv. 2023
Avis vérifiéPeut-être pas assez de vendeur et il fait trop chaud et ça depuis toujours
Avis vérifié👍💯🍾✌️💕
9 janv. 2023
Avis vérifiémalheureusement mal conseillé par le vendeur qui m’a affirmé que ce câble était compatible avec la prise de l’IPhone 11 de mon fils. En fait pas du tout. Obligé de retourner le changer.