Avis vérifiébon livre
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe produit a été soldé, je l’ai découvert en arrivant à la caisse, on était content
9 janv. 2023
Avis vérifiéCafetière au joli look mais un peu décevante à l’usage car difficile à manipuler (insérer le bras qui contient le café s’avère être un bras de fer!). Par rapport à une cafetière à capsules, le café obtenu manque de mousse. Seul avantage, l’absence de déchets
Avis vérifiéA recommander
Avis vérifiéTrès satisfait.
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiépersonnel très compétent
Avis vérifiéBon choix
9 janv. 2023
Avis vérifiéPrix compétitif puisque moins cher à la Fnac que dans les autres magasins proposant cet article.
9 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente sur internet nul, sur place en magasin l'équipe était super.
9 janv. 2023
Avis vérifiéService parfait et les vendeurs très professionnels et à l'écoute
9 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de tous mes achats et ce depuis maintenant un long moment
9 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite des services et rapidement arrivé de plus que le personnel est très sympathique
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très sympa, et très professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon CD mais je me suis rendue compte que je l'avais payé 16.99 euros alors qu'à Carrefour il était à 15.99 euros !!!j. je. verrais la prochaine fois avant d'effectuer mon achat......
9 janv. 2023
Avis vérifiéMa nièce va pouvoir concocter des recettes pour sa Mamy. C'est top !
Avis vérifiéTres satisfait
Avis vérifiéTrès professionnel
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrés bien conseillé, bravo.