9 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à la FNAC de présenter des articles d'usage universel, et par obligatoirement dédiés à un marque de fabricants.
9 janv. 2023
Avis vérifiéj 'ai reçu ma commande plus vite que prévu.C'était parfait
Avis vérifiéSatisfait du service
9 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin Petit et encombré. Donc accès difficile aux personnes à mobilité réduite et aucun pouf ou siège pour pouvoir poser et faire son choix ou pour faire une simple pose pour les personnes qui fatiguent vite comme les personnes âgées.
Avis vérifiéTrès déçue
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiésatisfait des délais
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès sympa comme magasin Fnac
Avis vérifiéTrès satisfait
9 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
9 janv. 2023
Avis vérifiéVous avez des personnels très investis, passionnants et passionnés, qui prennent le temps du conseil technique, bravo à eux.
9 janv. 2023
Avis vérifiéRetrait simple et rapide en magasin
9 janv. 2023
Avis vérifiéProduit acheté avec un étui en utilisant un chèque fidélité de 20e plus un bon d’achat promotionnel, donc bonne affaire. Dommage juste que les bons d’achat anniversaire ne soient utilisables qu’à partir d’un montant de 50e.
9 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de livraison
9 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que le renvoi ne soit pas plus simple en distanciel
9 janv. 2023
Avis vérifiéLa Fnac est parfaite comme toujours. J'ai été très bien renseignée
Avis vérifiéNeant
Avis vérifiésatisfaite je recommande
9 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel de la fnac est exceptionnel même débordé ils prennent de temps de gerer chaque dossier Félicitations
9 janv. 2023
Avis vérifiésatisfaite de la Fnac, colis reçu dans les délais en très bon état