10 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite. Merci
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, bien renseignée pas d'attente interminable pour payer
10 janv. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
10 janv. 2023
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
10 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, envoi rapide et soigné par la Fnac.
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison ultra rapide
10 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de ce livre.
Avis vérifiéLivraison comme prévue en magasin . C’est parfait
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide mais déçue par le livre.
10 janv. 2023
Avis vérifiéDessus que là personne ne me dise pas que le jeu ne fonctionne pas sur toutes les plateformes Xbox
10 janv. 2023
Avis vérifiéCommandé grâce à une alerte fnac en pré-commande. Reçu rapidement dès que disponible Accueil Fnac impeccable
10 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue, sûrement en raison des dates mais article arrivé en bon état.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe l'essayerai un peu plus tard mais je ne doute pas qu'il va me satisfaire puisque je possédais déjà ce produit.
10 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème tout se passe toujours aussi bien !
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été super satisfait du service de la FNAC
Avis vérifiéSuper ravi
10 janv. 2023
Avis vérifiéDommage papier cadeau déchiré Très beau livre
Avis vérifiéTrès satisfaite.
10 janv. 2023
Avis vérifiéGénial! J'ai initiallement prévu de retirer ma commande à Strasbourg, mais comme il m'a été impossible de m'y rendre, j'ai demandé de la faire livrer pour être plutôt retirée à Mulhouse: aucun soucis, le personnel très agréable de la FNAC de Strasbourg a acquiescé à mon désir et tout s'est fait sans anicroche.
Avis vérifiéA offrir absolument