Avis vérifiébien.
10 janv. 2023
Avis vérifiécommande par internet et livraison en magasin sans problème.
Avis vérifiéToujours au top la Fnac Colmar
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé ce que je voulais
10 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoie rapide et délai respecté, ce n’est pas ma 1ère commande et je vais continuer
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès bel accueil de l'hôtesse. Très souriante et très bonne conseillère. Pour ce jeu entre autres et pour des bouquins également.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé exactement le produit que je cherchais.
Avis vérifiéFNAC impeccable. 0
10 janv. 2023
Avis vérifiésans bavures dans le processus cde et livraison dans une période très chargée
10 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide (pour une fois), dame très aimable
Avis vérifiéService correct efficace
10 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et de bon conseil
10 janv. 2023
Avis vérifiépar contre le système commande à retire en magasin ne vaut pas le coup du tout. le délai est très long, je n'ai pas reçu le mail pour me dire que c'était arrivé et ai du téléphoner au SAV. Sur place, les 2 vendeurs étaient désagréables et aucune excuses pour le délai...en fait c'était notre faut et pas la leur ! pas de bonjour, merci au revoir, c'est incroyable ! la prochaine fois je me ferais livrer à la maison, j'économiserai le déplacement, le parking et la mauvaise humeur des vendeurs.
10 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai reçu un livre déchiré….
10 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne souhaite pas redonner mon avis
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéImpeccable
10 janv. 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé