Avis vérifiétrès bien
11 janv. 2023
Avis vérifiéPromotion intéressante de la FNAC sur le kit, ce qui m'a permis de l'avoir au prix du même en occasion...
Avis vérifiéSuper !!!
11 janv. 2023
Avis vérifiésuper service et super accueil
11 janv. 2023
Avis vérifiéacheter pendant une promo 2 acheter 2 offerte.; L'une correspondant pas a nos attente je l'ai ramener mais aucun échange ne nous a était proposer donc ma fille était déçu
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très mal conseillé par la vendeuse pour la souris sans fil ACER !! Je souhaite me faire rembourser ?!
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande livrée à Fnac Connect. Pas dproblème.
11 janv. 2023
Avis vérifiéBon avis/recommandation par rapport à mes critères.
11 janv. 2023
Avis vérifiéle contenu n'est pas à la hauteur des autres opus de S. Weil. C'est daté
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. Bien renseigné et personnel très compétant dans tous les domaines.
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccompagnement efficace de l'équipe FNAC carré Sénart qui a su prendre le relais de la plateforme internet
11 janv. 2023
Avis vérifiéChouette magasin de centre ville. Toute la culture en trois étages.
11 janv. 2023
Avis vérifiétres satisfait de la promotion de la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils du personnel de la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel dans la transaction et le suivi du colis
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait par la rapidité de mise à disposition des produits dans le magasin de mon choix
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès satistfaite envoi rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéTéléphone qui fonctione bien en wifi, mais n'est pas paramétré pour la 4G(non dit par le vendeur lors de l'achat) Information donnée par le service après vente, le Logicom Flow n'est pas paramétré pour la 4G On me propose de le rembourser, je trouve cela très désagréable, étant donné que c'était un cadeau pour mon mari
Avis vérifiéSatisfaite