11 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté un pack avec la montre et le portable depuis le 12 déc et seulement la montre est disponible. Pas très sérieux je ne recommande pas le clic and collecte de la fnac c est une arnaque. Très déçue c est de la publicité mensongere
11 janv. 2023
Avis vérifiéUn envoi par courrier super rapide, au top. Par contre, j'avais choisi l'option à 2€ papier cadeau et non seulement 2 livres étaient dans le même paquet (pas pratique quand on souhaite les offrir à deux personnes différentes...) mais aussi ce dernier était dans un piètre état, les coins étaient déchirés. Au final j'ai dû refaire moi-même le paquet, ce qui n'était pas vraiment l'objectif quand j'ai choisi cette option payante.
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, de bons avis et une livraison rapide, je recommande.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des renseignements du vendeur
11 janv. 2023
Avis vérifiéScandaleux d'appeler ce produit Deluxe et de le vendre 80€.. Tout est médiocre : le plateau en plastique fin et cassant, les réglettes mal calibrées qui ne permettent pas de tenir correctement les 7 lettres, le tiroir quasi impossible à ouvrir et fermer dans le socle du jeu et il n'y même pas un petit carnet pour noter ses scores. Je suis scandalisée par ce produit vendu 80€ de mauvaise qualité fabriqué en Chine pour 4€... je regrette amèrement mon achat.
11 janv. 2023
Avis vérifiéHeureusement que les vendeurs m’ont expliqué comment acheter en magasin au prix Web, sinon j’aurais boudé la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéJamais de problème avec la Fnac.
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa console était vendue avec le jeu Zelda offert, sous entendant clairement que celui-ci était inclus dans l’achat. A la non réception de celui-ci, le service commercial me répond qu’il fallait l’inclure dans le panier au moment de l’achat, alors que ceci n’était indiqué nulle part. Pratiques douteuses de la Fnac qui se refuse à tout geste commercial. Très déçu par leur comportement.
11 janv. 2023
Avis vérifiéDéçue le vendeur m'avait promis un SMS pour me prévenir de la réception de ma commande, mais je ne l'ai pas reçu...
Avis vérifiétrès satisfait
11 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, prix compétitifs. Parfait !
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du service proposé par la FNAC. Articles commandés en ligne et livrés à domicile rapidement
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéLors de la réception le paquet était impeccable, mais lors de l'ouverture le livre avait été mal emballer et la couverture froissée.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe regrette de n'avoir pas été conseillée en rayon sur l'achat d'accessoires supplémentaires non présents dans la boite initiale (Adaptateur secteur, carte SD, câble USB pour transfert...
11 janv. 2023
Avis vérifiétout c'est bien passé, je recommande la fnac
11 janv. 2023
Avis vérifiéCD neuf offert pour Noël. Livraison ok. Je recommande.
Avis vérifiémousdfgjhjkiuteyzrsxcvb,klpô$^*ù 1