11 janv. 2023
Avis vérifiémal conseillé par un agent, il fallait préciser qu'il fallait une clé à insérer
11 janv. 2023
Avis vérifiéSite internet FNAC présentant un grand choix de lectures, facile à parcourir. Une livraison très rapide , ce qui est très appréciable lorsque l'on a oublié des cadeaux
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant et intéressant
Avis vérifiéSuper
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service rendu
11 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace auprès de Darty
11 janv. 2023
Avis vérifiéMa petite fille est ravie
11 janv. 2023
Avis vérifiéPerformances excellentes pour ce prix Design et connectivité ?
Avis vérifiéService réactif rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifié......
11 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits de la FNAC depuis plusieurs années et je recommande ce site.
Avis vérifié12min sekou
11 janv. 2023
Avis vérifiéLa F ac reste une valeur sûre, avec des vendeurs très compétents et de très bon conseil.
Avis vérifiéBonne orientation d'achatt
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe ne mets que 3 *** car je n'ai pas pu passer ma dernière commande CAR ELLE COMPORTAIT DES FRAIS DE PORT ALORS QUE J AI LA CARTE FNAC ! ET AUCUN INTERLOCUTEUR CAPABLE DE RESOUDRE MON PROBLEME C EST INACCEPTABLE LORSQUE L ON EST CLIENT/FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe click and collect est rapide est efficace.
Avis vérifiéSatisfait