11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté ce réveil avant Noël et je n'ai pas réussi à le faire fonctionner. Il faut que je le retourne.
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfait de mes achats à la FNAC !
11 janv. 2023
Avis vérifiéAchat réfléchis en amont donc direct sans entretien avec vendeur. Néanmoins très bien accueillis par conseillère FNAC comme d habitude.
11 janv. 2023
Avis vérifiéLes commandes sur le site sont très faciles, la livraison est très rapide et le plus souvent gratuite.Bravo, continuez !
11 janv. 2023
Avis vérifiéLe service de prise en charge des commandes Internet de la FNAC est vraiment très efficace !
11 janv. 2023
Avis vérifiéMitigé car selon les moments et les boutiques, ou plutôt selon les vendeurs, on peut être très insatisfait voire ignoré, ou bien encore avoir droit à de véritables échanges professionnels .
11 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat, livraison rapide malgrés les fêtes
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait des services proposés par la FNAC, retrait en magasin ou 24h chez moi.
11 janv. 2023
Avis vérifiéFiable, rapide, efficace.
11 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide au top ! J'ai sélectionné la livraison en 1 jour ouvré et c'était prêt le matin suivant (en ayant passé ma commande à 22h) ! Top la Fnac !
Avis vérifiéExpédition rapiy
11 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cet achat que le vendeur m'a aidée à trouver sans attendre
11 janv. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide, bravo!
11 janv. 2023
Avis vérifiécommande livrée dans les temps, conforme aux attentes.
11 janv. 2023
Avis vérifiéExcellente communication. Rapidité de réponse. Mon problème a été résolu très rapidement.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Envoi rapide
11 janv. 2023
Avis vérifiéCommande mise de côté dans les temps et notification de sa disponibilité reçue avec succès !
11 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé mon bonheur pour les uns et les autres. Anniversaire ou Noël.
11 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de la FNAC
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de ce téléviseur oled