12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite par la Fnac
Avis vérifiénickel
12 janv. 2023
Avis vérifiéAchat facile via fnac.com Le réseau dépôts de livraison n'est pas des plus complet et je n'ai pas pu choisir mon dépôt habituel.
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe livre est à la hauteur de mes attentes ( qui étaient élevées apres avoir vu celui sur Venise!).c’est un dessinateur extrairfinaire.
Avis vérifiéMoyennement satisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéTotalement insatisfait ! Je n'ai jamais reçu ce colis malgré de nombreuses relances auprès de la Fnac et du transporteur (plus de 10 relances). Je n'ai jamais reçu le remboursement non plus. Tout ça pendant les périodes de Noël... A cela s'ajoute le fait que la carte Fnac m'a coûté de l'argent sans jamais apporté ce pour quoi je l'ai prise, une vraie arnaque ! Livraison express demandée et 17 jours après la commande, toujours rien. Une autre commande demandée en livraison express a été reçue en retard également. Bref, fnac.com c'est fini.
12 janv. 2023
Avis vérifiélivraison et emballage ok
Avis vérifiéCommande facile sur internet Livraison OK
12 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaction des services de la Fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Produit livré en temps et en heure.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait et le bénéficiare encore plus..
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiétres biçen
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu mon colis un jour avant sa livraison prévue. Le colis était un peu abîmé mais le livre et le dictionnaire etaient intacts. Merci.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite. Article trouvé rapidement et reçu ds les temps.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et choix énorme dans la librairie
12 janv. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace, j'ai utilisé ma cagnotte et retiré en magasin avant les fêtes : un monde fou mais il y avait des points de retrait ajoutés dans le magasin, top !
Avis vérifiéSite bien fait
12 janv. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite je recommande
12 janv. 2023
Avis vérifiéLes conseillers sont très aimable et nous explique bien les détails etc