12 janv. 2023
Avis vérifiévoir le message ci-avant : Ouvrages toujours aussi mal emballés, FNAC en ligne ça suffit pour moi....Pour la quatrième fois ces deux ouvrages commandés en ligne, ont été emballés dans un carton trop grand pour leur taille et sans immobilisation (les livres cognent sur les parois du cartons et les coins se détériorent. (Idem pour un autre ouvrage arrivé récemment avec le même défaut). Mauvais effet pour des livres destinés à en faire des cadeaux... et marre de retourner des livres qui vont être mis au pilon. J'avais signalé ce problème à la FNAC qui n'a pas su en tirer la leçon. Je ne commanderai plus chez FNAC sachant que d'autres fournisseurs ont des emballages qui immobilisent leur ouvrages, qui arrivent ainsi en bon état. Prenez en note.
12 janv. 2023
Avis vérifiétrès satisfait des conseils du vendeur
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite par cet achat
Avis vérifiéToujours serviable ! merci
Avis vérifiéSatisfait, envoie rapide
12 janv. 2023
Avis vérifiéle personnel Charmant . mais 45 mn pour récupérer une commande c'est abusé la pauvre vendeuse était toute seule pour les donner je l'aurais pris en rayon j'aurais mis moins de temps
12 janv. 2023
Avis vérifiéZéro conseil comme d'habitude. Si on a besoin de rien on peut compter sur les vendeurs
12 janv. 2023
Avis vérifiéExpérience client très fluide, j'ai commandé et récupéré en Click and Collect pour la rapidité du retrait et recevoir le produit à temps.
12 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite,pas d'attente pour payer
12 janv. 2023
Avis vérifiéDéçu du conditionnement des livres dans le colis et qui lors du transport sont abimés.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et c'est très bien de pouvoir récupérer son colis chez Darty quand il n'y a pas de Fnac près de chez soi.
12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC
Avis vérifiéDVD ok ok
12 janv. 2023
Avis vérifiésatisfait commande rapidement executée
12 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service en ligne fnac
Avis vérifiérapide et efficace
12 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait de la rapidité de la FNAC à répondre aux nombreuses commandes durant les fêtes ...et accepter de corriger les erreurs de commande Merci
12 janv. 2023
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiélivraison pour un cadeau d'anniversaire, dans les délais ! Merci !
12 janv. 2023
Avis vérifiéréactive et pro comme d'habitude.