12 janv. 2023
Avis vérifiéChargeur acheté récemment , très rapide bien qu’un peu gros
12 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de livres présentés
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis venu en boutique pour avoir des conseils.... Et bien aucun interet le vendeur m a mal renseigné et vendu un produit incompatible avec le téléphone que je lui avait indiqué.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTRES BON PRODUIT IL N EST PAS CONPLIQUE A FAIRE MARCHE ET EST TRES UTILE
12 janv. 2023
Avis vérifiéUne chouette boutique de gare
12 janv. 2023
Avis vérifiéRas tout va bien
12 janv. 2023
Avis vérifiéManque de compétence des vendeurs dans le domaine des montres connectées multisport.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'aurai du demander un avis au vendeur avant d'acheter Chainsawman.
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le même produit chez un de vos concurrents un quart d'heure après...15€ moins cher !!!! Je ne me ferai plus avoir...
12 janv. 2023
Avis vérifiéCertains vendeurs sont très désagréables mais d'autres sont à votre écoute et font de leur mieux pour vous aider. Merci à ces vendeurs la.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPeu de sens commercial
12 janv. 2023
Avis vérifiéC'est un auteur que nos petits enfants adorent
12 janv. 2023
Avis vérifiéj' adore faire. mes achats dans ce magasin car les employés sont gentils et serviables
12 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de cette enseigne
Avis vérifiéBon achat
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai ete tres satisfaite de l'article proposer par la fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté une montre Galaxy Watch 4 à ma femme pour Noel. Lors de mon achat j'ai demandé au vendeur si celle-ci était compatible avec tous les téléphones car ma femme possède un Huawei P30 LITE. Le vendeur m'a affirmé que c'était compatible avec tous les téléphones et qu'il n'y avait aucun souci. Hors il s'avère que ce n'est pas le cas. Après plusieurs tentatives et renseignement auprès d'autres enseignes nous avons eu la confirmation que ces 2 appareils ne pouvaient être associés. J'ai donc été obligé d'acheter un nouveau téléphone "Samsung" J'ai évidemment fait mon nouvel achat dans une autre enseigne que la FNAC. Je suis donc extrêmement déçu par le manque de professionnalisme de ce vendeur. Si le conseil est si mauvais en magasin il ne faut pas s'étonner que les achats sur internet se multiplient.
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge mais l'avoir ne fonctionne pas sur les site marchands...
12 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent libraire de proximité
Avis vérifiéSuper