Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et le personnel très agréable et très souriant ainsi qu a l écoute
Avis vérifiéTop top
Avis vérifiéI loved it
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des produits de la FNAC: Ceci n'est pas mon premier achat et à chaque fois je retrouve la qualité que j'attends sur leur produits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait des délais de livraison et de l’emballage.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du service fnac
12 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite des conditions de vente
Avis vérifiéJ'étais satisfaite.
12 janv. 2023
Avis vérifiéUn article perdu dans l'entrepôt. Aucun moyen de contacter directement le magasin en question. La demande du service après vente n'a toujours pas été exécuter.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPetit bémol pour le retrait...
12 janv. 2023
Avis vérifiéOn y trouve tout ce qui a trait à la culture
12 janv. 2023
Avis vérifiéAchats réalisés pour en faire des cadeaux de Noël.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2023
Avis vérifiéCet achat je le recommande car il est composé de superbes morceaux musicaux de Noël
12 janv. 2023
Avis vérifiéLivré en temps et en heure, parfait!
12 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait du service client même si parfois il ne réponde pas à mais attend
12 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace à répondu à toutes mes questions et attentes je repasserai commande
Avis vérifiéSatisfaite
12 janv. 2023
Avis vérifiéPas assez de stock, vendeur pas top