Avis vérifiéservice proposé satisfaisant
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service.
Avis vérifiéRien à redire
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai été bien aidée pr la vendeuse pour trouver l’album que je désirais.
14 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin petit , pas trop de choix, le magasin fait fouiller le sac en partant du principe que les éventuels acheteurs sont des voleurs Dommage et drôle de politique
14 janv. 2023
Avis vérifiéPetite structure conviviale mais choix un peu limité
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit cher mais vraiment performant et au dessus des modèles classiques.
Avis vérifiéToujours satisfaite au BHV
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et compris par un jeune, le responsable beaucoup moins agréable, qui veux se montrer. A vouloir absolument vendre plus Si le jeune n avait pas été présent je ne les auraient pas pris dans cet enseigne.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande sur internet, récupération rapide en magasin sans frais. Pas de problème.
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit qui a satisfait ma nièce
14 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien le colis est arrivé en bon état, et rapidement.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout va bien, il y a eu un petit incident de livraison dernièrement, en fait ma boîte à lettres n'est pas très sûre. Je n'ai pas pu vous répondre plus tôt car j'avais des examens universitaires. Merci beaucoup
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes reçus. . Dans les délais en parfait état -l.
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéConcernant l'achat : très bien. Par contre le point de retrait du colis l'accueil est loin d'être agréable. Je ne ferais plus arriver mes commandes en ce lieu.
14 janv. 2023
Avis vérifiéHeureux d'avoir ce magasin près de chez moi
Avis vérifiéEntièrement satisfait!
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat réalisé facilement sur le site de la fnac
Avis vérifiéTrès satisfaite