14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours bien achalandé et j'y repasse fréquemment
14 janv. 2023
Avis vérifiébon magasin avec une large gamme de produit vendeur tres pro
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe conseil du vendeur était pertinent et de plus il est vraiment à l'écoute du client et super sympa et passionné.
14 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
14 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de tous mes achats ! La Fnac team m’a très bien accueillie et renseignée ! C’est vraiment agréable car on sent que ces personnes aiment réellement les livres et leur métier ! Le livre est superbe et que grand homme 😍
14 janv. 2023
Avis vérifiéService après vente est excellent !!
14 janv. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ adore la Fnac gentil personnel
14 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de parler avec un conseiller , plus de personels en caisse que dans les rayons
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe vendeur était très sympa et à l'écoute du client
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfait des Librairies FNAC et de leurs Conseillers.
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit qui aide vraiment à organiser ses journées et ses rendez-vous
Avis vérifiéje suis déçu
Réponse de Fnac.com
Bonjour ISABELLE, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous souhaitons une très belle journée. Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
13 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable
13 janv. 2023
Avis vérifiéÉchange de produit ok
Avis vérifiéAchats mitigés
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme
13 janv. 2023
Avis vérifiéCliente Fnac depuis très très longtemps j’ai été très mal reçue sur celui de Deauville qui vient d’ouvrir! Service client nul !!!
13 janv. 2023
Avis vérifiéL equipe du magasin de Lannion est vraiment a l ecoute et de bons conseils
Avis vérifiéSatisfaite