13 janv. 2023
Avis vérifiéIl s’agit de ma Fnac de référence, je trouve toujours tous mes livres
Avis vérifiéBon service FNAC
13 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux emballage propre bien protégé
13 janv. 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis extrêmement déçue. C'est bien la dernière fois que je passe par la FNAC. Lors de la commande du 18/12/2022 aucun problème. Ensuite, la commande est divisée en 3 colis. Le 19, le 26 et le dernier : j'attends toujours ! Ce n'est pas sérieux !!! Sans parler de 2 livres annulés car indisponibles ! Pour des cadeaux de Noël ! Merci !!!! C'est terminé, je ne passerai plus par la FNAC.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagnifique tome je suis toujours aussi charmée par la série
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de mon achat
Avis vérifiéRapide et soigné
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande,reçu dans les délais impartis. Un peu moins satisfaite quand à l'emballage (celui-ci a été ouvert)
13 janv. 2023
Avis vérifiéMoins cher que sur d’autres sites
Avis vérifiéBien reçu
13 janv. 2023
Avis vérifiéLe service fnac toujours au top
Avis vérifiéJ’ai été satisfaite
13 janv. 2023
Avis vérifiéUn concentré de beauté et d’efficacite
Avis vérifiéToujours aussi performante
13 janv. 2023
Avis vérifiéPas vraiment conseillé sur mon choix. J’en connaissais davantage sur les produits que j’en avais sélectionnés que les vendeurs que j’ai sollicités.
13 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide. Excellent produit.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'avais plus commander à la Fnac depuis pas mal de temps car la livraison était trop longue - trop d'attente, en plus le produit demandé visible sur le site n'était plus disponible d'où un retard encore plus long pour la livraison . Si à l'avenir les livraisons sont conforme au dernier envoi, je veux bien à nouveau commander un produit de temps à autre. Sinon, je retourne chez Amazon et/ou d'autres sites qui n'ont pas ce problème
13 janv. 2023
Avis vérifiéAchat simple et facile. Personnel agréable et professionnel.
13 janv. 2023
Avis vérifiéCommande jamais reçue. Merci pour rien.