14 janv. 2023
Avis vérifiéService fiable comme d'habitude.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTout ce que j'achète sur le site de la fnac et que je me fais livrer est super et la livraison arrive dans les temps prévus
Avis vérifiéCommande disponible rapidement
14 janv. 2023
Avis vérifiéLe service FNac est très mauvais pas capable de vérifier que tous les CD soient suivis
14 janv. 2023
Avis vérifiéLivré rapidement ,je recommencerai .
Avis vérifiéVOIR CI-DESSUS
14 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service, rapide et de qualité ! Merci et bravo à toute l'équipe de la FNAC!...
Avis vérifiéparfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéQuelques soucis avec le relais colis partenaire, mais ça a été réglé rapidement et les livres sont arrivés à temps.
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, notre interlocutrice nous a parfaitement accompagnés
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour la rapidité .
14 janv. 2023
Avis vérifiéCommande sans soucis :interface simple et livraison express Top Merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès déçu des solutions apportées par la fnac qui frôlent le néant car le carton d'emballage n'a pas. Été conservé.
Avis vérifiéPas de soucis
Avis vérifiéService impeccable.
14 janv. 2023
Avis vérifiéimpeccable sauf le service de livraison
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéservice de qualité
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de cette commande et de la livraison.
14 janv. 2023
Avis vérifiéMerveilleux achat livré en un temps record en boutique. Bravo la Fnac ;-)