14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours disponible, nouvelle Fnac à Colmar bien plus fonctionnelle qu’avant
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait du propos le service par la fnac
14 janv. 2023
Avis vérifiéService de très bonne qualité
Avis vérifiéAcheté pour offrir à Noël. Arrivé à temps. Merci
Avis vérifiétres satisfaite
Avis vérifiéVoir plus haut
Avis vérifiéSatisfait
14 janv. 2023
Avis vérifiéRecevoir des bons d'achat serait un plus pour que je commende plus fréquemment ( je reçois assez souvent des bons de 10€ d'AMAZON pour commender des blu ray) merci
14 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats et de mes contacts en magasin . Merci à tous et meilleurs vœux pour 2023 qui me permettra je l'espère de vous retrouver .
14 janv. 2023
Avis vérifiéAchat fluide. Récupération fluide en magasin. RAS.
14 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté cet article pdt le Black friday avec une belle remise. Cependant 2 jours après le Black friday j'ai remarqué qu'il était encore moins cher que pendant le Black friday. Terriblement déçu. 😤
Avis vérifiéAchat sûr
14 janv. 2023
Avis vérifiéProduit retourné le 27/12/2022 car il ne fonctionnait pas. Un appel de plus 30 min pour faire valider le retour chez la FNUL et obtenir une etiquette de retour. A ce jour le statut est encore en cours de traitement. Amazon fait beaucoup mieux pour le meme prix voir mieux...
14 janv. 2023
Avis vérifiéBien achalandé. Je trouve en général tout ce dont j'ai besoin à des prix souvent raisonnables
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiéA l heure
14 janv. 2023
Avis vérifiécolis réceptionné en temps et en heure. Bien pour l'emballage.
Avis vérifiétrès satisfaite
14 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC fait de la publicité mensongère. Elle dit ne pas rembourser les appareils intra alors que j'ai recu une newsletter qui dit tout le contraire ou c'est écrit Satisfait ou Remboursé. Je vais me battre pour me les faires rembourser car ce produit ne correspond nullement à mon usage quotidien.
Avis vérifiéBon achat