17 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, tout va bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéCd reçu en parfait état et à la date prévue
17 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, j'ai trouvé tout ce que je voulais et des idées.
Avis vérifiéSatisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, comme toujours
Avis vérifiéBien renseignée
17 janv. 2023
Avis vérifiéJ ai apprécié le fait d eviter la queue aux caisses grâce à ma carte De plus je trouve toujours des idées cadeaux à la FNAC
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas eu à demander des conseils
Avis vérifiéTop !
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa queue en caisse avançait bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignement pertinents
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée, très bon produit
17 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
17 janv. 2023
Avis vérifiérayon cd décevant.rangement, mise en place et suivi plus que passable. Aucun effort .Plus de borne d'écoute. A quoi bon la culture musicale... A quoi bon: F comme Fin , F comme Fnac. Par contre les trotinettes, maxi,multi,super cuisseurs et autres balais aspi suceurs nettoyeurs autonomes ou assistés noient notre univers musical. La marge est plus confortable sur les trotinettes ou le petit électroménager...certes. Si la musique adoucit les moeurs ,la politique de la Fnac souhaite qu'elle se meure.C'est bien triste. Mention spéciale de sympathie pour le ou les employés qui subsistent... Je vous remercie de bien vouloir m'informer lors de la liquidation commerciale du rayon CD je serai très intéressé de m'enrichir de musique, d'histoire, de vie, tout simplement. Cordialement. Gilles
Réponse de Fnac.com
Bonjour gilles, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa FNAC me les a remboursées sans problème.'
Avis vérifiéBon acceuil
17 janv. 2023
Avis vérifiéCircuit caisse toujours très encombré
Avis vérifiétrès bien
17 janv. 2023
Avis vérifiéLa sourie est à un prix correct