17 janv. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas été satisfaite du manque de professionnalisme de la dame qui m’a compter 100€ de tickets Cadoc en rajoutant une remise de 5€ avec ma carte Fnac en sachant qu’elle ne me rendra pas la monnaie sur des tickets Cadoc j’ai donc perdu ma remise de 5€ ..
Réponse de Fnac.com
Bonjour Maissoune, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur de la FNAC Etoile !
17 janv. 2023
Avis vérifiéMalgré la date d'achat j'ai pu avoir les indications pour trouver le produit et avoir de bons conseils pour son utilisation.
Avis vérifiéRien à reprocher. L'équipe FNAC Ternes est vraiment sympa
Avis vérifiéDisque trouvé facilement
17 janv. 2023
Avis vérifiérapidement servie par une personne souriante
Avis vérifiépas mal
Avis vérifiéTrès satisfaite!
17 janv. 2023
Avis vérifiéOn trouve tout et le personnel est à l'écoute pour les recherches
17 janv. 2023
Avis vérifiéc'est un remplacement des memes ecouteurs qui ont eu un problem au bout de trois mois car l'etui de recharge ne fonctionnait plus et ne rechargeait plus les ecouteurs. la Fnac a echange contre le meme produit. Je suis content. j'espere que le nouvel etui va fonctionner correctement pendant longtemps
17 janv. 2023
Avis vérifiéAttention aux assurances proposer par Fnac. 30€ par mois le jour où vous avez un pb plus personne…
Réponse de Fnac.com
Bonjour Momen, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de la FNAC
17 janv. 2023
Avis vérifiéj'ai tout trouvé sans trop de monde dans le magasin !
17 janv. 2023
Avis vérifiéAvoir du montant d'achat donné sans aucune discussion par la FNAC, avec de toute façon prise en charge par DELL suite à des défections de charnières. Bonnes explications du problème par l'après-vente : ça permet d'adoucir un peu le problème !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSatisfait du service
17 janv. 2023
Avis vérifiéBon positionnement et fourni en produit mais prix bien plus élevé que la concurrence (jusqu'à 25% !).
Réponse de Fnac.com
Bonjour FABIEN, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
17 janv. 2023
Avis vérifiéIls n'écoutent pas correctement les besoins du client par rapport à ce qu'il a à la maison.
Réponse de Fnac.com
Bonjour JOSE CARLOS, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
Bonjour Madame, Monsieur, Merci de votre message. Je suis allé à la FNAC la semaine dernière et j'ai réussi de l'échanger par une autre imprimante orienté par quelqu'un de très compétent (une vendeuse me l'avait recommandé) et maintenant je suis très satisfait. J'ai pu l'installer et tout marche bien. Merci.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin un professionnalisme exemplaire, toujours un plaisir dit rentrer