18 janv. 2023
Avis vérifiéles employés sont très agréables. et. serviables. et j'ai eu affaire a. un responsable tout aussi gentil .Je ne suis pas. étonné connaissant la Fnac depuis tant. d'années
18 janv. 2023
Avis vérifiéLe personnel est à l ' écoute et serviable
18 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux, proposant un large choix de produits.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite du personnel accueillant et à l'écoute.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et compétant
Avis vérifiéOk. ,''''''''''''''''''''''''''''''''''
18 janv. 2023
Avis vérifiénul, si j'avais pu mettre zéro, je l'aurais fait volontiers
Réponse de Fnac.com
Bonjour nathalie, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiétrouver facilement grace à une vendeuse charmante et disponible pour les clients
Avis vérifiétoujours parfait
Avis vérifiétrès cool
18 janv. 2023
Avis vérifiéLE service était excellant et aimable rien de négatif a écrire.
18 janv. 2023
Avis vérifiéj’ai payer la livraison à domicile pour finalement me faire livrer en magasin, aucun livreur n’est venu à mon domicile !
Réponse de Fnac.com
Bonjour giulia, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Au nom de l’équipe Fnac.com, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client du Lundi au Samedi de 9h à 19h30 au 0 969 324 334 (prix d’un appel local depuis un poste fixe, pas de surcoût). Nous vous souhaitons une très belle journée ! Bien cordialement, L'équipe Fnac.com
18 janv. 2023
Avis vérifiéLivraisons toujours rapides et nos commandes sont parfaitement conformes à nos attentes.
18 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service et bons conseils
18 janv. 2023
Avis vérifiéMes amis sont très contents
Avis vérifiéTrès bon achat
18 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai été satisfait du vendeur qui m'a bien conseiller.
18 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin Fnac Angers.
17 janv. 2023
Avis vérifiéPeut mieux faire Attention aux prix des vinyles….
17 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de fnac